Détails du projet

Travaux effectués

Nous sommes intervenus pour le compte d’EDF et sous la direction du maître d’œuvre Hydrostadium dans le cadre de la réfection du barrage du bassin de compensation en aval de la centrale Hydroélectrique de Châtel-Montagne dans l’Allier.

Les principales contraintes résidaient dans les accès qui ont dû être créés par des pistes afin d’atteindre les ouvrages à réparer.

Nous avons repris la totalité du parement du seuil déversant par une paroi en béton projeté épinglée à la maçonnerie existante.

Nous avons également procédé à la rénovation de la vanne de vidange et de ses organes de manœuvre.

Des modifications sur une passe à poisson ont été entreprises et nous avons procédé à différentes réparations de structure par ragréage.

Dernières Réalisations

Toutes nos réalisations